эра лучшие песни слушать

zhestkij disk emkost i skorost Рейтинг Топ 10

Эра лучшие песни слушать

noartistimage

Era — музыкальный проект, основанный в 1998 году Эриком Леви. Era исполняет музыку в стиле New Age, записывая и комбинируя католические церковные хоры. Проект схож с группами Enigma и Gregorian. Дебютный альбом был записан в студии на Abbey road. В конце 90-х песня «Ameno» имела успех в европейских радио чартах. Также музыка Era использовалась в нескольких кинофильмах: в частности, комедии «Пришельцы» с Жаном Рено и спортивной драме Сильвестра Сталлоне «Гонщик». Заглавным треком второго альбома, «The Mass», стала кавер-версия «O Fortuna», увертюры к опере Carmina Burana Карла Орффа.

Музыка Era — грегорианские песнопения, в основном краткие молитвы Богу. Песнопения исполняются преимущественно на латыни, хотя в некоторых композициях есть вставки на английском языке. Тексты песен часто связаны с философией средневековой французской секты катаров XIII века, отвергавшей мирскую плоть. Группа использует средневековую стилистику, выступая на концертах и в клипах в средневековых одеждах, рясах, доспехах и т.п. и еще много чего интересного)))

Кроме трех официальных альбомов (Era, Era II и the Mass), был выпущен ряд бутлегов, не входящих в официальную дискографию.

Дискография
* Era Limited Edition (1998)
* Era (1998)
* Era II (2000)
* The Mass (2003)
* The Very Best Of Era (сборник, 2004)
* Reborn (2008)
*CLASSICS (2009)

Бутлеги:
* Solyma (1999)
* Spirit Nation (2000)
* looking from east (2002)

Видеоклипы:
* Ameno
* the Mass
* Enae Volare Mezzo
* Misere Mani
* Mother
* Divano
* Infanati
* Looking For Something

Участники
* Эрик Леви (Eric Levi)
* Честер Томсон (Chester Thompson)
* Филипп Манка (Philippe Manca)
* Нейл Вилкинсон (Neal Wilkinson)
* Патрик Тисон (Patrice Tison)
* Ли Склаp (Lee Sklar)

Источник

Читайте также:  хелатные формы магния лучшие
Рейтинг товаров
Adblock
detector