это можно намазать на хлеб игра топ

nemassovye yuridicheskie adresa Рейтинг Топ 10
Содержание
  1. Что намазать на хлеб: диетолог назвала лучшие варианты закуски
  2. 100 к 1. Что намазывают на хлеб (андроид)?
  3. 7 простых намазок на хлеб, для приготовления не надо долго стоять у плиты
  4. 1. Намазка из скумбрии
  5. 2. Намазка из печени трески
  6. 3. Намазка из консервированного тунца
  7. 4. Шпротная намазка
  8. 5. Намазка из сала
  9. 6. Селедочная намазка
  10. 7. Масло с вялеными томатами
  11. 9 намазок, которые захотят сделать даже те, кто никогда не заморачивается с готовкой
  12. 1. Намазка с сардинами
  13. 2. Намазка из яиц и лука
  14. 3. Намазка из плавленого сырка
  15. 4. Намазка из брынзы
  16. 5. Горячий бутерброд с грибами
  17. 6. Творожная намазка
  18. 7. Намазка из сала
  19. 8. Селедочная намазка
  20. 9. Экзотическая намазка с авокадо
  21. ТОП 12 оригинальных намазок на хлеб с невероятным вкусом!
  22. Арахисовая паста.
  23. Французский вариант
  24. Зелёное масло
  25. Яичная паста
  26. Творожная паста.
  27. Рыбная паста из тунца.
  28. Шоколаданая паста.
  29. Творожная (сладкая)
  30. Гуакамоле
  31. Тост с маслом и бананом.

Что намазать на хлеб: диетолог назвала лучшие варианты закуски

buterbrodkaksdelategopoleznym

Известный диетолог Альбина Комиссарова посоветовала варианты здоровых бутербродов людям, которые хотят привести себя в хорошую физическую форму.

Советы она опубликовала на своей странице в Instagram. Диетолог отметила, что употребляя такие бутерброды, можно спокойно худеть.

«Заметила, что многие мои пациенты не могут придумать, что намазать на хлеб, кроме сливочного масла и творожного сыра. Оба эти варианты хороши, но хочется ведь разнообразия, верно?» – написала она и предложила несколько вариантов.

Греческий йогурт. Особенно вкусно на темный хлеб и сверху овощи.

Плавленный сыр. Готовьте дома: смешиваете 500 гр 5% пастообразного творога, 2 яйца, 2 ст. л. сметаны, 1 ч. л. соли, 1/2 ч. л. соды, 60 гр сливочного масла. Все взбиваем блендером и отправляем на водяную баню. Варим до расплавления, затем, выключаем огонь, ждем 2 минуты и разливаем в контейнер. Ставим в холодильник на ночь и утром едим.

Мякоть авокадо. Спелый авокадо размять вилкой, добавить перец, соль и наслаждаться.

Сладкий йогурт. Отличная замена всеми рекламируемой десертной сметане. Густой йогурт перемешиваем с ложкой сахарной пудры и едим с хлебом, сырниками, оладьями (и худеем).

Творог с зеленью. Банально, но вкусно. Пастообразный творог смешиваем с зеленью, добавляем сметану, регулируя густоту, солим, перчим.

Сыр и морковь. Трем на терке кусочек сыра и морковки, добавляем чеснок и йогурт.

Кабачковая или баклажановая икра.

Быстрый хумус. Пол банки консервированного нута(или отварного) закинуть в блендер, туда же 1/2 луковицы, дольку чеснока, сок 1/2 лимона, 2 ложек оливкового масла, шикарно, если есть тахини. И специи по вкусу.

Источник

100 к 1. Что намазывают на хлеб (андроид)?

answer avatar

В сегодняшней игре сто к одному мобильная версия (для андроид) вопрос «Что намазывают на хлеб».

На хлеб можно намазать масло этот ответ оказался самым популярным и за него всего 40 очков. Сверху на масло кладут икру или варенье тоже вкусно, а вот самый редкий ответ по мнению игроков это горчица и за неё вы получите 320 очков.

Опрошенные игроки отвечали так:

Ответив таким образом Вы откроете все восемь строчек таблицы и сможете заработать максимальное количество очков 1440. Желаю успехов в игре!

answer avatar

На хлеб можно намазать что угодно, начиная с горчицы или майонеза и заканчивая маслом, и тогда получится классический бутерброд. Нужно отметить, что вкусные бутерброды можно получить, намазав на хлеб плавленный сыр или паштет, особенно если украсить их свежей зеленью.

Ну а правильные ответы к сегодняшней игре «Сто к одному» на вопрос о том, что намазывают на хлеб, таковы.

answer avatar

answer avatar

С горчицей конечно погорячились, особенно в привязке со словом » намазывать». Во-первых горчицу далеко не все едят, а во-вторых это такой специфический продукт, что лучше не намазывать, а наносить тонким слоем на хлеб.

answer avatar

Бутерброд остается наиболее популярной едой на скорую руку, несмотря на все утверждения диетологов о не большой полезности такой пищи на бегу. Правильными ответами в игре 100 к 1 будут такие:

Майонез- 280 баллов

Ответ «икра» очень порадовал, если, конечно, разговор идет об икре красной или черной, а не о заморской, кабачковой. Такие ответы будут верными в игре и позволят набрать максимальное количество баллов.

answer avatar

Что можно намазывать на хлеб, чтобы бутерброд был правильным?

Люди отвечают следующим образом:

answer avatar

Ответы к игре 100 к 1 на вопрос «Что намазывают на хлеб?» :

answer avatar

answer avatar

answer avatar

Этими продуктами намазывают хлеб и за эти правильные варианты ответов вы получите 1440 баллов. Приятно на завтрак намазать хлеб сыром и попить чайку горяченького. А когда ужинаешь холодными зимними вечерами полезно намазать хлеб горчицей и съесть, чтобы всё прогрелось внутри и никакие простуды вам будут не страшны. Удачи вам в игре!

Читайте также:  рейтинг в яндекс поиске

answer avatar

Игра «100 к 1» требует от нас правильных ответов на вопрос что человек хочет по утрам, такими ответами будут следующие:

answer avatar

Отечественных детских фильмов довольно много, некоторые из них были популярны когда-то, некоторые любимы и по сей день. Вот наиболее известные персонажи:

answer avatar

answer avatar

Ответы про настольные игры в игре 100 к одному были на удивление прогнозируемыми. И большинство игроков ответили так:

Такие ответы надо давать на этот вопрос из популярной игры, эти ответы будут зачтены, как правильные ответы.

answer avatar

Люди применяют очень разные способы для окрашивания пасхальных яиц, но некоторые из них считаются традиционными и используются уже очень давно. Вот некоторые из этих способов:

Источник

7 простых намазок на хлеб, для приготовления не надо долго стоять у плиты

jpg

Кусочек хлеба в сочетании с различными намазками – это и отличный перекус на ходу, и приятное дополнение к другим блюдам. Предлагаем подборку интересных рецептов с минимумом ингредиентов и быстрой готовкой.

1. Намазка из скумбрии

jpgНамазка из скумбрии порадует любителей рыбных блюд.

Ароматная закуска из запеченной скумбрии одинаково хороша и как намазка на бутерброд к чаю, и как начинка для тарталеток к праздничному фуршету. Для ее приготовления понадобится три тушки скумбрии.
• Очищенную рыбу и шесть зубчиков чеснока заворачивают в фольгу, и запекают в духовке при температуре 180°С около 40 минут (до готовности).
• Репчатый лук (100 гр.) нарезают мелкими кубиками и обжаривают на сливочном масле до получения красивого золотистого цвета.
• Разделывают запеченную скумбрию: удаляют кожу и кости.
• Очищенное рыбное филе кладут в чашу блендера, добавляют жареный лук, запеченный чеснок, горчицу (20 гр.), сметану (100 гр.).
• Ингредиенты приправляют солью (1/2 ч.л.), черным молотым перцем (1/3 ч.л.) и измельчают в однородную массу.
Получившуюся намазку можно подавать сразу или убрать в холодильник.

2. Намазка из печени трески

jpgНамазка из печени трески очень сытная.

Закуска из печени трески готовится считанные минуты, а благодаря пикантному вкусу займет достойное место и в будничном, и в праздничном меню.

Подавать намазку можно просто с белым хлебом. Но гораздо вкуснее будет, если ломтики батона обжарить до хрустящей корочки, натереть чесноком и уже на тосты выложить намазку.

3. Намазка из консервированного тунца

jpgЗакуска из консервированного тунца делается просто.

Бутерброды с намазкой из консервированной рыбы – отличный вариант легкой закуски и летом, и зимой. Для приготовления понадобится баночка тунца в масле.
• Три куриных яйца отваривают вкрутую, очищают и натирают на крупной терке.
• С баночки тунца сливают масло, рыбу выкладывают в миску и разминают вилкой.
• Двести грамм твердого сыра натирают на терке.
• Полпучка петрушки измельчают ножом.
• Три зубчика чеснока продавливают через чеснокодавилку.
• Все подготовленные ингредиенты складывают в одну миску, приправляют солью и черным перцем, добавляют 4 ст.л. майонеза и тщательно перемешивают.

Все, закуска готова и можно выкладывать на хлеб.

4. Шпротная намазка

jpgНамазка из шпрот – очень вкусная закуска.

Намазка из шпрот – отличная закуска и для семейного ужина, и для праздничного стола. За счет дополнительных ингредиентов паста получается сытной, а шпроты придают кушанью пикантную нотку копчености. Готовится замазка быстро.
• Два яйца отваривают вкрутую и очищают от скорлупы.
• Со шпрот (одна банка) сливают масло, но не до конца, немного оставляют для лучшей консистенции пасты.
• Брикетик плавленого сыра нарезают на небольшие кусочки.
• Репчатый лук – одну луковицу небольшого размера, очищают и измельчают в блендере.
• В чашу с луком добавляют шпроты, плавленый сыр, вареные яйца, полпучка укропа, приправляют щепоткой черного молотого перца и соли, и снова измельчают.
• Смесь заправляют майонезом (3 ст. л.) и намазка готова.

Полезный совет от Novate.ru: Консистенцию замазки можно делать по своему вкусу. Например, измельчить блендером до полностью однородной массы, или оставить вкрапления компонентов. Во втором случае смесь будет смотреться даже интереснее, особенно в качестве начинки для тарталеток. Если блендера нет, шпроты можно размять вилкой, а остальные ингредиенты натереть на терке или измельчить ножом.

5. Намазка из сала

jpgНамазка из сала – всегда шикарное дополнение к борщу.

Намазка из сала – традиционный рецепт деревенской кухни. Острая и ароматная закуска отлично сочетается и с хлебом, и с пирожками. Особенно идеально намазка дополняет первые блюда, и нет ничего вкуснее тарелки наваристого борща с бутербродом, щедро намазанным слоем сала. Этапы приготовления закуски очень просты.
• Кусок соленого сала (600 гр.) нарезают некрупными кубиками и складывают в блендер.
• В чашу добавляют 6 зубчиков чеснока, нарезанный стручок красного острого перца, полпучка укропа (или больше – по своему вкусу), черный молотый перец (1/3 ч.л.), чайную ложку паприки хлопьями.
• Включают блендер и измельчают ингредиенты.
Замазку можно сразу подавать к столу, но лучше дать настояться хотя бы час. За это время сало пропитается ароматами чеснока и укропа.

Читайте также:  плохо работает капучинатор в кофемашине delonghi

6. Селедочная намазка

jpgСеледка в виде намазки выглядит интересно и аппетитно.

Намазка из селедки – простой способ по-новому подать привычную рыбу к столу. Есть несколько рецептов такой закуски, приведем самый простой.
• Три яйца отваривают вкрутую, очищают от скорлупы и натирают на терке.
• Очищенное от костей филе сельдь (200 гр.) нарезают как можно мельче.
• Зеленый лук (10 перьев) и укроп (10 веточек) измельчают ножом.
• Подготовленные ингредиенты складывают в миску и выдавливают туда зубчик чеснока.
• В емкость с нарезанными компонентами добавляют майонез (4 ст.л.) и все хорошо перемешивают.
Готовую закуску можно сразу намазать на хлеб или убрать в холодильник.

7. Масло с вялеными томатами

jpgЗакусочное масло можно подавать как размягченным, так и охлажденным.

Еще один вариант простой намазки, о котором часто забывают – это закусочное масло. Можно попробовать приготовить его с вялеными помидорами и базиликом, оно получится вкусным и ароматным. Делать его несложно, зато оно всегда выручит, когда захочется перекусить по-быстрому.
• Пачку сливочного масла (200 гр.) достают из холодильника и оставляют при комнатной температуре, чтобы оно размягчилось.
• Вяленые томаты (50 гр.) мелко нарезают (предварительно их нужно промокнуть от излишков масла).
• Пучок базилика (примерно 50 гр.) измельчают ножом, а три зубчика чеснока натирают на мелкой терке или выдавливают через чеснокодавилку.
• Измельченные томаты, базилик и чеснок добавляют к размягченному маслу, приправляют солью с перцем, и тщательно перемешивают до получения максимально однородной массы.
• Готовое масло перекладывают в чистую формочку и убирают в холодильник.
При желании можно разнообразить вкус масла и добавить еще какие-то специи и пряности, например, копченую паприку.

jpeg

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

9 намазок, которые захотят сделать даже те, кто никогда не заморачивается с готовкой

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

namazka 700

По одной из версий, изобретателем бутерброда был известный астроном Николай Коперник. Во время польско-тевтонской войны он стал свидетелем эпидемии, которая началась по неизвестной причине. Ученый предположил, что причина болезни может быть в особенностях рациона солдат, и разделил всех на три группы с разным продуктовым набором. Оказалось, что минимальный уровень заболевания был среди тех, кто не ел хлеб. Дальнейшие размышления привели Коперника к пониманию того, что источником инфекции был не сам хлеб, а способ его употребления. Практически никто не гнушался тем, чтобы съесть кусок, если он, например, упал на землю. Эврика! Нужно было намазать черный хлеб чем-то светлым, и тогда грязь будет видна, да и ее можно будет счистить при необходимости. Начали мазать несладкими взбитыми сливками, и эпидемию удалось победить. По сути, классический бутерброд «хлеб с маслом» тогда и появился.

А теперь подробнее о современных вариациях намазок для хлеба. Ниже приведены базовые комбинации, которые можно дополнять на свой вкус зеленью и любимыми специями.

1. Намазка с сардинами

namazka 8

Для такой намазки потребуется 1 банка консервированных сардин в масле и 1 пачка сливочного сыра. Для приготовления однородной массы рыбу (предварительно слив масло) нужно соединить со сливочным маслом и хорошенько размять вилкой. Далее – поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком, по желанию добавить мелко нарезанный зеленый лук.

2. Намазка из яиц и лука

namazka 1

Приготовление намазки займет 10-15 минут. Необходимо сварить 2-3 яйца вкрутую, натереть их на крупной терке. Затем добавить мелко нарезанный лук и зелень. Отдельно смешать 100 г размягченного сливочного масла со столовой ложкой густой сметаны, посолить и поперчить по вкусу. После – добавляем к этой смеси подготовленные ранее яйца, все перемешиваем и намазываем на хрустящий тост или мягкую булочку.

3. Намазка из плавленого сырка

namazka 3

Для этой намазки понадобятся два вареных яйца, 1 плавленый сырок и 50 г творога. Яйца и сырок натереть на крупной терке, добавить растертый до однородной массы творог, заправить несколькими ложками густой сметаны. Хорошо перемешать, соль, перец, зелень – по вкусу.

4. Намазка из брынзы

namazka 4

Для такой намазки потребуется: мелко нарезанный пучок кинзы, 70 г измельченных грецких орехов, 2 зубчика чеснока (раздавить). Отдельно смешать 280 г брынзы и 80 г размягченного сливочного масла, добавить к получившейся массе зелень, орехи, чеснок и тщательно перемешать.

5. Горячий бутерброд с грибами

namazka 2

6. Творожная намазка

namazka 10

Для творожной намазки потребуется творог 5% или 9%, пучок укропа, петрушки и лука, а также зубчик чеснока. Все мелко нарезать и перемешать. По желанию можно добавить немного майонезного соуса, чтобы масса была более однородной.

Читайте также:  хороший подарок начальнику на день рождения мужчине

7. Намазка из сала

namazka 7

Бутерброд с намазкой из сала для завтрака, конечно же, не подойдет, но вот съесть его в обед мужчины однозначно согласятся. Для того, чтобы приготовить такую смесь, нужно 200 г свежего сала пропустить через мясорубку, добавить пару зубчиков измельченного чеснока, посолить, поперчить (добавляйте красный и черный перец), а после – хорошенько вымесить, не жалея сил.

8. Селедочная намазка

namazka 5

Селедку и лук мелко нарезать, отварные яйца натереть на терке, растереть мягкое сливочное масло до однородной массы, все перемешать.

9. Экзотическая намазка с авокадо

namazka 9

Хоть авокадо пока и не перешло в разряд продуктов ежедневного употребления, купить его в супермаркете – не проблема. Со спелого авокадо нужно снять кожуру, размять его вилкой, сбрызнуть его лимонным соком, добавить оливковое масло, перец и мелко нарезанную зелень и лук.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

Источник

ТОП 12 оригинальных намазок на хлеб с невероятным вкусом!

png

Очень часто бывает так, что готовить еду нет времени и нужно что-то перекусить. Мы подготовили для вас фантастические рецепты намазок на хлеб, которые будут и полезны и достаточно сытные.

Арахисовая паста.

jpg

В 100 г арахисовой пасты содержится около 22-24 г растительного белка,и поэтому она хорошо насыщает. Также в составе этой пасты множество витаминов, микроэлементов и антиоксидантов. Проблема в том что богато недобросовестных производителей могут добавлять в нее консерванты которые являются вредными для организма. Альтернативой является то, что такую пасту многие могут приготовить дома. Вариантов очень много. Некоторые дают сахар, а другие наоборот соль.

Французский вариант

jpg

Тонко нарезать лук и обжарить в масле. Выложить лук на тосты вместе с сыром бри и кусочками яблока.

Паштет из фасоли

jpg

Все ингредиенты необходимо смолоть и приправить специями по вкусу.

Зелёное масло

jpg

Эта намазка просто невероятная своему вкусу. Нужно мягкое свежее сливочное масло взбить блендером с любимыми травами. Идеально сочетается с укропом и базиликом.

Яичная паста

jpg

Для этого рецепта необходимо: 3 яйца 1 пачка сливочного плавленого сыра, пучок зелени (лук, укроп, шпинат). Я использую фуд-процессор в кухонной машине. Он идеально все замешивает, но если у вас нет то можно яйца и плавленый сырок натереть на мелкой терке, а зелень мелко нарезать. Соль и перец добавляйте по вкусу.

Паштет из куриной печени

jpg

Совет: поскольку этот паштет готовится в микроволновой печи, используйте специальную посуду, пригодную для этого вида печей и объёмом 2,5-3 литра, т.к. в посуде меньшего объёма при кипении содержимое может перелиться через край. Если у Вас маленькая микроволновая печь, то готовьте паштет в меньшей посуде в два приёма, разделив ингредиенты пополам.

Если у Вас нет микроволновой печи, приготовьте паштет в кастрюле с толстым дном на плите. Объедините все ингредиенты и тушите под крышкой, следите, чтобы печень не пересохла. Когда печень будет готова, взбейте всё блендером.

Творожная паста.

jpg

Идеальное сочетание это творог с чесноком. Но если вы не любите чеснок то добавьте зелень. Для того чтобы паста хорошо держалась на хлебе, добавьте несколько ложек растопленного сливочного масла. Специи добавляйте по вкусу. Перед использованием обязательно нужно охладить несколько часов в холодильнике.

Рыбная паста из тунца.

jpg

На 4 порции вам потребуется:

1. Положить в кухонный комбайн все ингредиенты и порубить до образования однородной массы.

2. Переложить смесь в миску, приправить по вкусу молотым черным перцем.

Шоколаданая паста.

jpg

Это просто объедение. Дети просто в восторге ведь всегда можно полакомиться вкусненьким. Все очень просто намазывают хлеб нутеллой и сверху кладем фрукты. Класть надо мягкие фрукты, такие как, банан или клубника. Можно такую ​​пасту готовить и дома.

Чтобы приготовить шоколадную пасту в домашних условиях вам потребуется:

Творожная (сладкая)

jpg

Творог (не зернистый) – 250 г.

Лимон разрезать на 2 части. Из одной выжать 1 ч.л. сока, вторую освободить от перегородок и косточек и вместе с кожурой нарезать на мелкие кусочки. Творог перемешать с лимонным соком, медом и кусочками лимона. Добавить 1 ст.л. нашинкованной мяты. Все перемешать до однородной массы.

Гуакамоле

jpg

Это традиционная мексиканская закуска. В традиционный рецепт входит перец чили, но если вы не любите острое то делайте без него.

Все ингредиенты смешиваем блендером. Если любите чувствовать кусочки продуктов то некоторые ингридиенты нужно не смолоть, а измельчить ножом.

Тост с маслом и бананом.

jpg

Намазать хлеб сливочным маслом, посыпать арахисом, добавить кусочки бананов и несколько капель меда.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Рейтинг товаров
Adblock
detector