шоу талантов грузия лучшее

laptop 2298286 1280 Рейтинг Топ 10

Девушка из деревни с необычным голосом победила в шоу талантов в Грузии

ТБИЛИСИ, 14 янв — Sputnik. Квартира в Тбилиси, автомобиль, денежные призы и поездка на концерт сэра Элтона Джона – это не полный список подарков, обладательницей которых в результате победы в шестом сезоне самого популярного шоу талантов «Ничиери» стала 15-летняя грузинская девушка Барбара Самхарадзе из Кахетии (Восточная Грузия). Она завоевала 48,6% процентов голосов зрительской аудитории, став абсолютным лидером народного проекта талантов.

Финал проекта состоялся в ночь с 13 на 14 января в эфире грузинского телеканала «Рустави 2».

За титул самого талантливого человека Грузии в финальном шоу боролись 12 конкурсантов. Среди них — вокальные и танцевальные ансамбли, сольные исполнители и даже коллектив, практикующий древний вид спорта Маллакхамб из Индии.

Приехать на шоу талантов в столицу Грузии было самостоятельным решением Барбары Самхарадзе, уроженки грузинского села Чабукиани (Лагодехский район).

Талант обладательницы необычайно сильного голоса с самого начала был высоко оценен в грузинской столице. На первом прослушивании Самхарадзе спела хит I Will Survive известной американской певицы Глории Гейнор (Gloria Gaynor). В ходе ее исполнения зал и члены жюри аплодировали девушке стоя. Так Барбара стала явной фавориткой шестого сезона «Ничиери».

Барбара Самхарадзе не имеет музыкального образования и никогда не посещала уроков вокала.

В итоге финала, кроме квартиры, автомобиля марки Mitsubishi и путевки в Прагу на двоих человек, где состоится концерт Элтона Джона, Барбара стала обладательницей смарт-телевизора высокого разрешения, а также ваучеров на покупку цифровой техники и мебели в размере по пять тысяч лари каждый.

Услышав свое имя в качестве победительницы проекта Барбара Самхарадзе не смогла сдержать слез и расплакалась. По словам девушки, победа в проекте стала для нее абсолютной неожиданностью.

Читайте также:  рейтинг абитуриентов миэт 2021

«У меня нет слов. Я не верю происходящему. Я, наверное, во сне и завтра проснусь. Этого не может быть. Все кроме меня ждали моей победы, только не я!» — поделилась в эфире телеканала «Рустави-2» Самхарадзе.

Победе девушки безоговорочно обрадовались как ее конкуренты по шоу, так и генеральный директор телеканала «Рустави 2» и член жюри Ника Гварамия. Именно он на кастинге первым поверил в талант подростка и нажал на «золотую кнопку», что означало автоматическое попадание Барбары в финал конкурса.

«Я очень рад, что выиграла моя «золотая кнопка»! И несмотря на то, что это была «золотая кнопка», я считаю, что справедливо выиграла та, кто является ярко выраженным талантом-самородком», — сказал Гварамия.

Дорогие награды получили и другие финалисты шоу. Так исполнительница Нино Цулая стала фавориткой телеканала «Рустави 2». В качестве подарка телеканал назначил ей ежемесячную стипендию в размере одной тысячи лари – на протяжении целого года.

Кроме того, танцевальная пара Георгия и Мегги получила от спонсоров шоу денежную премию в размере десяти тысяч лари, а также VIP-страховой пакет. А трем финалистам шоу – фольклорным ансамблям – телеканал «Рустави 2» в качестве приза пообещал записать студийные альбомы.

«Ничиери» — грузинский аналог известного во всем мире шоу Got Talent. Первый выпуск вышел в эфир телекомпании «Рустави 2» в феврале 2010 года.

Победителями последнего сезона «Ничиери» стал танцевальный дуэт Темо и Кети из Тбилиси. Уникальность этой пары заключается в том, что Темо прикован к инвалидному креслу. Как отметил тогда Ника Гварамия, эти молодые люди доказали, что «жизнелюбие способно преодолеть любые трудности».

Источник

Рейтинг товаров
Adblock
detector