я знаю но дорама рейтинг в корее

yazyki programmirovaniya chto eto Рейтинг Топ 10

Рейтинги корейских дорам за 21 августа

%D1%80%D0%B5%D0%B9

Дорама JTBC «Я знаю, но» подошла к концу!

21 августа романтическая дорама с Сон Каном и Хан Со Хи в главных ролях, имевшая скромные рейтинги на протяжении всего показа, немного увеличила количество зрителей в финале. По данным Nielsen Korea, финальный эпизод «Я знаю, но» получил в среднем по стране 1,7%.

Между тем дорама tvN «Дьявольский судья» достигла наивысшего зрительского рейтинга в преддверии собственного финала. Предпоследний эпизод дорамы получил в среднем по стране 7,5%, заняв первое место в своем временном интервале по всем кабельным каналам и установив новый личный рекорд. Дорама также достигла нового рекордного зрительского рейтинга среди ключевой аудитории зрителей в возрасте от 20 до 49 лет, набрав в среднем по стране 3,3% с пиком 4,0%.

Средний общенациональный рейтинг второго эпизода новой романтической дорамы MBC «Пожалуйста, проверьте событие» составил 0,8%, что немного меньше, чем рейтинг первого эпизода (1.0%).

Наконец, дорама KBS 2TV «Сёстры Кван» остается самой просматриваемой программой любого рода, транслируемой в субботу, со средним общенациональным рейтингом 29,8%.

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник

Недавний эпизод «Я знаю, но» шокирует рекордно низким рейтингом, опустившимся ниже 1%

unnamed 11 1

7 августа транслировалась 8 серия дорамы «Я знаю, но» с Сон Каном и Хан Со Хи. Однако, ко всеобщему разочарованию, похоже, что сериал JTBC снова не смог произвести впечатление на своих зрителей.

Согласно Nielson Korea — сайту рейтингов зрителей — недавний эпизод «Я знаю, но» показал шокирующе низкий рейтинг в 0,994%. Сериал JTBC стартовал с 2,207% за премьерный эпизод, что даже тогда считалось низким показателем. Однако с каждым выпуском серии рейтинги дорамы постоянно падали. Несмотря на заметное снижение рейтингов, до сих пор оценка не опускалась ниже 1%.

Новость является для всех еще большим шоком, поскольку в последней серии был горячий поцелуй между двумя главными героями, которого обычно было достаточно, чтобы зацепить зрителей.

Прочитав о рейтинге сериала в 0,994%, пользователи сети отреагировали следующим образом:

«Сон Кан действительно плохо играет. Он не просто плохой, а очень плохой актер»
«Сон Кан, пожалуйста, потренируйся в актерском мастерстве… к тому же сюжет скучный»
«Нет никакого оправдания для игры Сон Кана, но есть еще большая проблема с сюжетной линией. Это совсем не весело. Это как фильм из 10 серий»
«Актеры вместе смотрятся хорошо, но игра Сон Кана действительно ужасна. Мы должны следить за персонажами дорамы, но из-за того, что главный актер плохо играет, мой фокус теряется»
«Я уже знаю, чем это закончится, поэтому не хочу смотреть»
«Я смотрю это из-за Сол и Джи Ван (двух второстепенных персонажей)»
«Честно говоря, трудно сказать, что только один человек плохо играет. Игра главной героини тоже примерно такая же. Не то чтобы и дорама сама по себе была достаточно хороша»

Читайте также:  топ рулей для пк до 10000

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник

Нетизены удивлены, почему дорама «Я знаю, но» с участием Сон Кана и Хан Со Хи имеет низкий рейтинг — 1%

1626755259 han so hee song kang 3 1

На недавнем форуме онлайн-сообщества пользователи сети обсудили низкие зрительские рейтинги дорамы JTBC «Я знаю, но».

Несмотря на прекрасные визуальные эффекты Хан Со Хи и Сон Кана, которые привлекли много внимания благодаря их большому сходству с оригинальным вебтуном, а также увлекательному романтическому сюжету, который постоянно держит зрителей в напряжении, пользователи сети были поражены, увидев, что рейтинг дорамы составил всего лишь 1,173%.

1626755643 1624147970058847 1626755649 p1065596051502670 148 thum

Пользователи сети высказали различные мнения относительно того, почему этот проект имеет такие низкие зрительские рейтинги, и вот некоторые из них:

«Нет, нет…«Я знаю,но» — номер один на Netflix в 7 разных странах Азии»;

«Сама сюжетная линия нравится зрителям в соотношении 50/50. Есть немало людей, которые разочарованы и не чувствуют себя комфортно, следя за сюжетной линией, поэтому они решают не смотреть эту дораму. Международные фанаты действительно обращают внимание на сюжетную линию, но обычно смотрят дорамы ради красивых актеров или потому, что являются их поклонниками. Производство и продвижение дорамы в целом довольно низкое. Это дорама с рейтингом 19+, выпущенная на Netflix, поэтому, похоже, что она для взрослых…Им не следовало делать ее с рейтингом 19+ или выпускать только на Netflix. Но сами актеры привлекают много внимания, поэтому я не думаю, что дорама полностью провалилась»;

«Сюжет меня расстраивает и портит мне настроение, поэтому я не хочу больше смотреть эту дораму»;

«Все смотрят ее на Netflix, вот почему»;

«Мир женатой пары» тоже получил рейтинг 19+, но там рейтинги были хорошие»;

«Я жду только субботу, и, думаю, что дорама супер увлекательная. Я смотрю ее на Netflix»;

«Когда она закончится, я буду смотреть ее на Netflix»;

«В наши дни рейтинги не имеют никакого значения»;

«Смотреть дораму по телевизору немного неудобно, поэтому многие люди смотрят ее на Netflix. Кроме того, это не совсем взрослый драматический жанр, поэтому это может объяснить, почему рейтинги такие низкие»;

«1% означает, что дорама провалилась»;

«Вы не можете забыть о Netflix. Если я пропущу время трансляции, я посмотрю дораму на Netflix на следующий день».

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник

Рейтинги корейских дорам за 19 июня

79cb4119dbff4df99e73d0d287955bb7

Битва за рейтинги среди дорам выходного дня накаляется.

Читайте также:  чем лучше покрасить газовую плиту

19 июня состоялась премьера долгожданной новой романтической дорамы JTBC «Я знаю, но». По данным Nielsen Korea, первый эпизод дорамы получил средний общенациональный рейтинг 2,2%, что ниже, чем рейтинг ее предшественницы «Под прикрытием» (премьера – 3,5%, финал – 5,2%).

Тем временем, новый эпизод дорамы MBN «Боссам – воровство судьбы» получил в среднем по стране 8,842%, что сделало ее самой просматриваемой программой на кабельных каналах за весь вечер. Дорама также побила свой собственный рекорд по самому высокому рейтингу зрителей, когда-либо достигнутым любой дорамой в истории MBN.

Второй эпизод дорамы tvN «Голос 4» сохранил средний общенациональный рейтинг на уровне 3,2%. Дорама также вновь заняла первое место в своем таймслоте по всем кабельным каналам среди ключевой аудитории зрителей в возрасте от 20 до 49 лет, среди которых она получила средний общенациональный рейтинг 1,8% с пиковым значением 2,1%.

Средний рейтинг третьего эпизода дорамы TV Chosun «Брачная лирика 2» составил 6,1%.

Средний рейтинг дорамы tvN «Моё» снизился до 8,8%.

Наконец, дорама KBS2 «Сестры Кван» сохранила звание самой просматриваемой программы, транслируемой на любом канале в субботу, получив средние общенациональные рейтинги 23,4% и 28,6% по двум частям.

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник

Рецензия на лучшую дораму этого лета «Я знаю, но…»

Нежная дорама про любовь на фоне инсталляций современного искусства.

Трейлер

49736919 1546107

19 июня на Netflix вышла новая дорама о трудностях выстраивания романтических отношений. Она также транслировалась в Южной Корее на канале JTBC сети платного телевидения, который не чурается плевать на консервативные нормы национального ТВ — отсюда рейтинг 18+, вполне откровенная репрезентация студенческой жизни и появление в сюжете ЛГБТК-персонажа. Сегодня у сериала вышел последний эпизод, поэтому самое время подвести итоги.

Хан Со-хи в роли Ю На Би на кадре из дорамы «Я знаю, но…»

111 22(3)

Хан Со-хи в роли Ю На Би на кадре из дорамы «Я знаю, но…»

«Я знаю, но…» основан на одноименном вебтуне (виртуальном комиксе — прим. ред.) и своим названием уже намекает, что главными героями будут управлять нерешительность и внутренние сомнения. Главная героиня сериала — студентка художественного факультета Ю На Би (Хан Со-хи). В первой серии мы узнаем, что она стала образцом для эротической скульптуры своего молодого человека и подвергалась абьюзу с его стороны. Из-за такого болезненного бэкграунда она боится новых отношений, но будучи молодой и наивной, готова тут же уйти с головой в новые чувства, которые всколыхнул в ней невероятный красавчик Пак Чжэ Он (Сон Ган), помешанный на бабочках: учитывая тот факт, что На Би на корейском означает «бабочка» волей не волей начнут мерещиться знаки судьбы. Хотя На Би и Чжэ Он впервые встречаются в баре и флиртуют как незнакомцы, вскоре они узнают, что оба изучают скульптуру в одном университете. Несмотря на то, что в поведении Чжэ Он много тревожных сигналов, которые На-Би уже успела заметить, она не может избавиться от влечения к нему. Но главный минус, способный разрушить всю эту романтику — то, что парень совсем не готов к отношениям, предпочитая им флирт и непродолжительные интрижки.

Читайте также:  чем лучше утеплить деревянный дом снаружи под сайдинг видео

Сон Ган в роли Пак Чжэ Она на кадре из дорамы «Я знаю, но…»

222 22(3)

Сон Ган в роли Пак Чжэ Она на кадре из дорамы «Я знаю, но…»

Режиссерка дорамы Ким Га-рам («Команда красавчиков: Чосонское брачное агенство», «Дьявольская радость») выбрала артистов Сон Кан и Хан Со-хи из-за их харизмы и физического сходства с вебтуном. Химия между главными героями, как правило, способна вытащить на себе все шоу, а ее отсутствие полностью его уничтожить. Если прочитать пару эпизодов комикса и сравнить персонажей с сериальными, то можно убедиться, что вторые намного обаятельнее. В дораме много красивых и чувственных сцен, поцелуев, она достаточно тактильная и откровенная, за это особенно хочется выразить благодарность. Привычное ожидание момента, когда герои, наконец, возьмутся за руки обычно затягивается как минимум на 10 серий и может изрядно поднадоесть.

Невозможно не заметить, что жанр романтических к-драм заметно эволюционировал в последнее время: ушел от клишированных «я очень тебя люблю, но не могу быть с тобой, поэтому прощай» к более тонким и глубоким взаимоотношениям. В «Я знаю, но…» есть несколько сюжетных линий с молодыми людьми, чьи истории не складываются по разным причинам — боязнь привязанности, неуверенность в себе, печальный прошлый опыт и проблемы с самоидентификацией. Две героини, которых сыграли Ли Хо-джон и Ян Хе-джин, очевидно, испытывают друг к другу чувства иной природы чем просто дружеские.

Хан Со-хи в роли Ю На Би на кадре из дорамы «Я знаю, но…»

333 22(2)

Хан Со-хи в роли Ю На Би на кадре из дорамы «Я знаю, но…»

Обе не подозревают, что нравятся друг другу, и непроизвольно ревнуют друг друга к мужчинам. В патриархальном южнокорейском обществе женщины воспринимаются иначе чем мужчины, и, возможно, лесбийские отношения могут показаться местной аудитории более приемлемыми для знакомства с позитивным изображением ЛГБТК.

Очень классным решением оказалось выстроить сюжет вокруг студентов художественного института. Процесс подготовки их дипломных проектов напоминает кропотливую работу над отношениями между двумя людьми. Любой незначительный изъян, если его не исправить вовремя, способен разрушить даже самую идеальную инсталляцию: чем меньше времени и любви ребята вкладывают в свои экспонаты, тем печальнее они выглядят на выходе.

Отсутствие уверенности в том, что мы получим счастливый конец в традиционном смысле и оба главных героя будут счастливы в браке тоже отличает сериал от большинства себе подобных. Каждый следующий эпизод способен окунуть в рефлексию либо запустить процесс мощной аналитики. Научится ли На-би снова доверять? Окажет ли она положительное влияние на Чжэ Ена? Действительно ли мы хотим, чтобы они оказались вместе, если разбитое сердце и токсичные отношения, кажется, будут неизбежным результатом? Ответы на все эти вопросы зрители получат уже в конце сезона.

Источник

Рейтинг товаров
Adblock
detector