ярославский колледж индустрии питания рейтинг аттестатов

serfing legkij put realnogo zarabotka v mire virtuoza Рейтинг Топ 10

Ярославский колледж индустрии питания рейтинг аттестатов

adresг. Ярославль, ул. Советская, д. 77 / ул. Угличская, д. 24

phone8 (4852) 30-91-26

mailyar-kip@mail.ru

Государственное профессиональное образовательное учреждение Ярославской области Ярославский колледж индустрии питания

В целях обеспечения открытости и доступности информации о деятельности государственных (муниципальных) учреждений, а также во исполнение Федерального закона от 07.06.2017 г № 113-ФЗ на страницах нашего официального сайта размещены все небходимые документы в разделах:

Полная информация о колледже доступна на официальном сайте для размещения информации о государственных (муниципальных) учреждениях bus.gov.ru

В 2016 году учреждение успешно прошло процедуру государственной аккредитации (свидетельство серия 76А01 № 0000079 регистрационный № 32/16 от 15.02.2016). Свидетельство определяет государственный статус учреждения – образовательное учреждение среднего профессионального образования. Свидетельство действительно по 29.12.2021 года.

В 2016 году учреждение успешно прошло лицензирование на право ведения образовательной деятельности.

Государственная лицензия: регистрационный № 78/16 от 12.02.2016.

Колледж реализует в своей деятельности образовательные программы по профессиям в соответствии с приложением к лицензии.

Источник

Ярославский колледж индустрии питания рейтинг аттестатов

adresг. Ярославль, ул. Советская, д. 77 / ул. Угличская, д. 24

phone8 (4852) 30-91-26

mailyar-kip@mail.ru

Государственное профессиональное образовательное учреждение Ярославской области Ярославский колледж индустрии питания

but cube

but cube

but cube

but cube

ГПОУ ЯО Ярославский колледж индустрии питания сегодня – это современное, многопрофильное образовательное учреждение, в котором сохранены лучшие традиции подготовки высококлассных специалистов, отвечающее вызовам нового времени.

Каждый год около 300 молодых людей приходят к нам, чтобы получить образование по одной из выбранных профессий или специальностей. Коллектив колледжа прилагает максимум усилий для создания отличных условий обучения, наши студенты традиционно занимают призовые места в Чемпионатах Ворлдскиллс Россия.

В 2019 году в рамках гранта из федерального бюджета в колледже созданы мастерские по приоритетной группе компетенций: Бухгалтерский учет, Хлебопечение, Кондитерское дело, Поварское дело, Ресторанный сервис, что является самой современной материально-технической базой в регионе.

С целью подготовки востребованных и конкурентоспособных на рынке труда специалистов, колледж плодотворно сотрудничает с ведущими работодателями Ярославской области в сфере общественного питания. Трудоустраиваются наши выпускники на ведущие предприятия, организации, учреждения Ярославской области и за ее пределами.

Директор колледжа Ольга Александровна Троицкая

Источник

Ярославский колледж индустрии питания рейтинг аттестатов

adresг. Ярославль, ул. Советская, д. 77 / ул. Угличская, д. 24

phone8 (4852) 30-91-26

mailyar-kip@mail.ru

Государственное профессиональное образовательное учреждение Ярославской области Ярославский колледж индустрии питания

Телефон: +7 (920) 146-98-77;

Режим работы приемной комиссии:

Сведения о приеме по состоянию на

Читайте также:  рейтинг лучших акушеров гинекологов москвы

Студентам, поступившим для обучения по профессии «Повар, кондитер» необходимо пройти медицинский осмотр до 1 сентября

30-91-26

Приемная (факс)

О.А. Троицкая, директор

73-60-02

В.С. Новиков, заместитель директора по УР

32-81-70

А.А. Журавлева, заведующий правовой и кадровой работы

32-83-72

Ж.В. Миколаенко, заместитель директора по ВР

И.В. Прияткина, заместитель директора по УПР

72-57-68

Бухгалтерия

В.П. Цветкова, заведующий хозяйством

73-37-10

Учебно производственный участок (столовая, кафе)

75-75-68

Вахта

74-53-08

Технологическая пищевая лаборатория

73-75-59 Секретарь учебной части / Специалист по персоналу

73-70-05

М.Н. Трошин, заведующий учебной частью

73-54-19

М.Ю. Халезева, заместитель директора по УМР

25-34-03

Н.А. Алеева, старший мастер

25-35-04

А.В. Овакимян, социальный педагог

25-34-03

Комната мастеров

73-21-67

Учебно производственный участок

Источник

Ярославский колледж индустрии питания рейтинг аттестатов

adresг. Ярославль, ул. Советская, д. 77 / ул. Угличская, д. 24

phone8 (4852) 30-91-26

mailyar-kip@mail.ru

Государственное профессиональное образовательное учреждение Ярославской области Ярославский колледж индустрии питания

Зачисление в колледж производится только на основании оригинала документа об образовании.

Сведения о вакантных местах –

Приём осуществляется на общедоступной основе (без экзаменов).

Обучение ведется на русском языке.

Предоставляется отсрочка от службы в армии.

Общежития у колледжа нет.

Студентам, поступившим на обучение по профессии «Повар, кондитер» необходимо оформить медицинскую книжку до 1 сентября.

Пошаговая инструкция для поступления в колледж

Обучение за счет бюджетных средств:

Обучение за счет средств заказчика (платное обучение):

Для граждан РФ:

Для иностранных граждан, лиц без гражданства, в том числе соотечественников, проживающих за рубежом:

* Фамилия, имя и отчество (последнее – при наличии) поступающего, указанные в переводах поданных документов, должны соответствовать фамилии, имени и отчеству (последнее – при наличии), указанным в документе, удостоверяющего личность иностранного гражданина в РФ.

Шаг № 5 – Заполните согласие на обработку персональных данных.

1. Лично** (для этого Вам необходимо подойти в приемную комиссию по указанному адресу: г. Ярославль, ул. Советская, 77);

2. Направьте документы на электронную почту yar-kip_comis_2020@mail.ru (с указанием в теме письма ФИО абитуриента и специальности или профессии, на которую поступает);

4. Через операторов почтовой связи общего пользования;

5. Курьерским отправлением.

* В случае изменения нормативной базы, регламентирующей приемную кампанию 2020, актуальная информация о порядке и способах поступления в колледж будет размещена на нашем сайте в разделе Приемная комиссия. Следите за информацией.

ВНИМАНИЕ!

** Здоровье и безопасность наших абитуриентов, их родителей/законных представителей и сотрудников является ключевым приоритетом для нашего образовательного учреждения. Мы предпринимаем максимум усилий для создания комфортных и безопасных условий взаимодействия и профилактики распространения вирусных инфекций:

Уважаемые абитуриенты и родители/законные представители, обращаем Ваше внимание, что в соответствии с Поручением Председателя Правительства РФ от 18.03.2020 г. по борьбе с короновирусной инфекцией, мы обязаны измерять температуру посетителей. К сожалению, если ваша температура превысит 37,2 C, мы не сможем принять документы в момент обращения. Для Вашего удобства мы, если Вам необходима консультация, проведем ее по телефону или примем документы в другой раз.

План набора на 2021-2022 учебный год по образовательным программам подготовки специалистов среднего звена

Код по перечню

Наименование специальности по Перечню

Уровень образования

Срок обучения

Условия обучения

Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

Источник

Ярославский колледж индустрии питания рейтинг аттестатов

adresг. Ярославль, ул. Советская, д. 77 / ул. Угличская, д. 24

phone8 (4852) 30-91-26

mailyar-kip@mail.ru

Государственное профессиональное образовательное учреждение Ярославской области Ярославский колледж индустрии питания

10.11.2021 Драма народа

10 11 2021 1

30 октября в России отмечается День памяти жертв политических репрессий.

Подсчитать точное число всех пострадавших от тоталитарного режима невозможно. По данным комиссии по реабилитации при президенте РФ, безвинно репрессированных — миллионы, и значительное число их нигде не было учтено. По сохранившимся документам только в период с 1921 по 1953 год были репрессированы 4,6 млн. человек. Важно помнить, что в число пострадавших входят не только сами репрессированные, но и их дети, которые в результате преследований остались без опеки родителей.

По данным комиссии при президенте РФ на конец 2015 года, с момента действия закона «О реабилитации жертв политических репрессий», были реабилитированы более 3,7 миллиона человек.

К этой памятной дате в учебных группах были проведены классные часы, а в группах 8 ИС, 10 ЭБ и 1 СА информационный час «Драма народа» провела специалист библиотеки-филиала № 19 Ольга Владимировна Левашова. Благодарим наших социальных партнеров за сотрудничество!

10.11.2021 Профессиональные пробы

10 11 2021

По поручению Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, Министерство просвещения России, совместно с Фондом Гуманитарных Проектов дают новый импульс «Билету в будущее».

Мы традиционно попали в число колледжей, реализующих данный проект в Ярославской области, и сегодня у нас в гостях побывали ученики 67 ярославской школы.

За несколько часов ребята узнали о профессиях официант, повар, бухгалтер, прошли с экскурсией по нашим мастерским, рассчитали стоимость блюда «Медальон из курицы», приготовили его и научились оформлять праздничный стол салфетками.

По окончанию проб наши юные гости продегустировали свои блюда в тёплой непринуждённой обстановке.

Благодарим наших студентов, мастеров и преподавателей, которые провели для школьников эти увлекательные занятия! Очень возможно, что с этого дня у кого-то из них вопрос «Кем быть?» уже решен!

09.11.2021 Мастер-класс

09 11 2021 2

Сегодня в группе 46 поваров мастера производственного обучения Елена Дмитриевна Ежова и Елена Валерьевна Бабикова провели мастер-класс по приготовлению пельменей.

Студенты научились делать тесто разных цветов (с добавлением свекольного сока или куркумы) раскатывать его, вырезать нужной формы, закладывать фарш и формировать пельмени.

Пельмени получились отменные – яркие, красивые, натуральные! Попробовать на вкус их можно будет в наших столовых.

09.11.2021 Вкусные экскурсии

09 11 2021 1

Два дня подряд наши студенты были на экскурсиях сразу на двух вкусных производствах – в Мастерской «Пряничный домик» и в ООО ЛОТОС.

9 ноября с работой этих предприятий знакомилась группа 42 поваров и мастер производственного обучения Марина Игоревна Горячих, 10 ноября – группа 46 поваров и мастер Елена Валерьевна Бабикова.

Работники «Пряничного домика» щедро делились своими секретами – тесто и глазурь для пряников изготавливаются только из натуральных продуктов. Вариантов росписи пряников несколько – ручная или на пищевом принтере. Пряники могут быть как с начинкой, так и без неё – разных форм и на разную тематику. Кроме того, для изготовления различных формочек для пряников, используется 3D принтер. В мастерской могут быть изготовлены различные конструкции из нескольких пряников (домики, корзинки, объемные фигурки).

В завершение знакомства с мастерской ребята сами расписывали пряники глазурью и пили вкусный чай, конечно же с пряниками.

На производстве в ООО «Лотос» студенты познакомились с приготовлением различных изделий из теста, узнали как работает пирожковая формовочная линия с производительностью 6000 штук в час (единственная в городе). Всем известное печенье «Орешки с варёной сгущенкой», как оказалось, собирают вручную – очень трудоемкая и аккуратная работа, требующая скорости и сноровки.

В ходе экскурсии ребята узнали принцип работы печи, как работают большие производственные расстоечные и выпечные шкафы, для приготовления различных видов хлеба, как работает упаковочная машина.

Оба производства произвели на студентов сильное впечатление, много желающих проходить на этих базах практику и в дальнейшем, работать на этих предприятиях.

Благодарим наших партнеров за организацию экскурсий и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

06.11.2021 Знай наших

06 11 2021

В очередной раз наши студенты показали отличные результаты на всероссийском уровне!

В этот раз первокурсники приняли участие во II Всероссийской олимпиаде по химии и заняли​ весь пьедестал!​

Список участников Олимпиады:

Благодарим преподавателя химии Данила Сергеевича Попова за подготовку студентов, а ребят поздравляем с заслуженными победами и желаем не терять энтузиазма в постижении новых высот!

31.10.2021 Вместе сделаем мир добрее

31 10 2021

Сегодня большим коллективом участников благотворительной акции «@БРО», партнерами которой являлся Студенческий совет колледжа, наши студенты и преподаватели посетили Приют для бездомных животных Вита.

Всего в рамках акции организаторам и партнерам акции удалось собрать и передать в приют

Благодарим Матвея Маслова, Ивана Вьюшина, Алину Аникеекву, Кристину Алабышеву (8 ОФ), Викторию Задворнову, Александру Васюнову (5 ОРГ), Наташу Шлепакову (10 ис), Татьяну Александровну Лузик и Наталью Евгеньевну Соколову за участие в поездке и выгул четвероногих питомцев.

Благодарим организаторов акции клуб «МОЛОДАЯ СЕМЬЯ» г.Ярославль! Все вместе мы сделали большое доброе дело!

Источник

Оцените статью
Рейтинг товаров
Adblock
detector